Mitglied inaktiv
Hallo Hat vielleicht jemand noch tolle Grill und Salatrezepte für mich. LG Karin
Hi! Da mariniertes Fleisch leider imer in Öl eingelegt wird ist es auch imer sehr fettich. Ich nehm meistens beim Grillen fertiges Gillgewürz aus der Streudose ( es geht aber auch mit Currypulver und Salz und Pfeffer) und vermische das mit zwei Eßlöffel Öl. Kurz vor dem Grillen nehm ich den Backpinsel und tu das Fleisch ( meist Putenfleisch) damit hauch dünn einpnseln. So brauchst du ca en Teelöffel fett fürs Fleisch und es bleibt safig. Dann gleich auf den Grill. Bei dem Salat gibt es 100derte von Möglichkeiten. Ein Kopfsalat z. B mit Zitronensße udn Zwiebelchen, Mit joghurtsoße, mit Basamicoessig. Oder auch normale Frühlingskräuter. Viele Kräuter sind bei einem gutem Salat wichtig. Je nach Geschmacksrichtung die passenden Kräuter. Aber auch Karotten und Gurken und Nudeln,Tomaten und Kartoffeln lassen sich herrlich zu Salaten umverwandeln. Ich kann Dir gerne weiterhelfen nur sollte ich ungefähr die Art und Geschacksweise kennen. LG Vicky
...dann auf den Grill, da zieht es dann auch Saft und schmeckt echt lecker! Salatsoße am besten Joghurt mit Salatfix anrühren (ohne Essig und Öl) und evtl mit etwas Creme Fine (1 Eßl = 1 Point) verfeinern. LG Tatjana
Hallo Vicky Wenn du hättest so in Richtung Nudel- und Kartoffelsalat. LG Karin
Die letzten 10 Beiträge
- Wiegegruppe zum 01.06.2025
- Hilfe beim Start ins Abnehmen
- Abnehmspritze
- Was ist der Unterschied zwischen einer Ernährungsumstellung und einer Ernährungsumstellung bei Rheuma?
- Hilfe zu Ernährungsumstellung
- Erfahrungen mit Insumed
- Heute Abend im TV: Hirschhausen und die Abnehmspritze
- Abnehmen? Aber wie?
- Ich schaffe es einfach nicht abzunehmen
- Keine Gewichtsabnahme trotz Kalorienreduktion und Sport