Mitglied inaktiv
So, dann will ich mal mein Rezept mal einstellen. Teig: 4 Eier Süßstoff nach belieben (normal 250g Zucker) 250g Eiweißpulver (normal Mehl) 125ml Öl 1 Backpulver 150ml Fanta light (normal Fanta) Belag 1: 500g Schmand 1 Pack Vanilleback, das ist ohne Zucker, wie Vanilleschoten zu verwenden (normal nimmt man 2 P. Vanillezucker) Süßstoff nach belieben Obst zb Himbeeren von Natreen (normal Pfirsiche oder Mandarinen) Belag 2: 600ml Sahne 1P. Vanilleback (normal 3 P. Vanillezucker Süßstoff nach belieben 3 P Sahnesteiff Die Sahnemischung nun vorsichtig unter die Schmandmischung heben und über den erkalteten Teig verteilen. Mit Zimt oder Schokoflocken bestreuen. FERTIG !!! Hmm lecker Ich hab heute nur die hälfte von den Zutaten gemacht und den Kuchen in einer runden Springform gebacken, nen ganzen Blech hätten wir nämlich nicht alle gemacht. Der Kuchen stopft total und man ist satt für Stunden. Ich habe mit Splenda und Huxol-flüssig gesüßt. Aber das kann ja jeder nach belieben tun. Guten Apettit lg Melanie
Danke!!! Was für Eiweißpulver hast du denn genommen (Marke) und woher hast du dieses? LG Yasmine
Hallo, ich hab immmer das Eiweißpulver von Champ mit Vanille-geschmack hier. Eigent sich auch super für süsse Pfannkuchen. Gibts im Marktkauf, Hit usw lg Melanie
:-)
Die letzten 10 Beiträge
- Wiegegruppe zum 01.06.2025
- Hilfe beim Start ins Abnehmen
- Abnehmspritze
- Was ist der Unterschied zwischen einer Ernährungsumstellung und einer Ernährungsumstellung bei Rheuma?
- Hilfe zu Ernährungsumstellung
- Erfahrungen mit Insumed
- Heute Abend im TV: Hirschhausen und die Abnehmspritze
- Abnehmen? Aber wie?
- Ich schaffe es einfach nicht abzunehmen
- Keine Gewichtsabnahme trotz Kalorienreduktion und Sport