Elternforum Diätclub

chikoree und Zartbitterschokolade

chikoree und Zartbitterschokolade

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

huhu... wie viel punkte hat eigentlich die schoki mit 76% Kakaoanteil? die soll ja gesünder sein, als normale!? 2. Habt ihr rezepte für mich, mit chikoree? hab heute im kaufrausch zugegriffen, weiß aber net, was man damit so machewn kann *lol* lg susi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallöchen! Kann dir leider nicht helfen... schreib dir aber trotzdem *fg*. Ich hab den Chicorée früher in Ei und Mehl gewälzt und dann ganz langsam in der Pfanne braten lassen. Dann schmeckt er nämlich nicht bitter. Halt ganz dünn schneiden und dann mit Weißbrot. *legga* Jo aber so mit WW kommts net so gut. *gg* Ansonsten mag ich keinen Chicorée wegen dem Geschmack, also auch keine weitere Idee. LG Janine


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Mensch Susi, ich dachte bei der Überschrift schon, du willst die beiden Sachen zusammen essen....iiiih,bahhh...mir ist schlagartig ganz anders geworden... :o] Zu deinen Fragen kann ich aber nichts sagen...*ganztraurigguck*...Points weiß ich sowieso nicht und Chikoree mag ich nicht. Aber es wird ja wohl noch jemand rumgeistern, der Ahnung hat! Schönes Wochenende und liebe Grüße, Ina


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

123


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

;o)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, das mit der Schokolade weiß ich leider nicht. Chikoree mag ich nicht ... da fällt mir so nicht sein, aber wenn Du noch etwas Geduld hast, dann schaue ich gleich (muß jetzt selber zum Essen) mal in mein WW-Kochbuch. LG Anja :-).


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

o.t.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, hier - leider etwas verspätet - das versprochene Rezept: Zutaten 1 Person: 2 Chocorée Salz 4 Scheiben Kassleraufschnitt 3 EL Frischkäse (30 %) Saft von 2 Orangen oder 100 ml O-Saft ohne Zucker Pfeffer 3 mittelgroße gekochte Kartoffeln einige Blätter Petersilie Zubereitung: Chicorée längs halbieren, in Salzwasser 10 Min. blanchieren, mit jeweils 1 Sch. Kassler umwickeln und mit Holzspießen feststecken. Chicorée in eine mit Backfolie ausgelegte Auflaufform legen. Frischkäse mit O-Saft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganz über dem Chicorée verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten garen. Zusammen mit Kartoffeln und Petersilie garniert servieren. 6 Points LG Anja :-).