Diätclub

Forum Diätclub

@Anja wegen Dressing

Thema: @Anja wegen Dressing

Hallo! Also -ich mache eine Zwiebel an den Kartoffelsalat, dann giesse ich etwas lauwarme (kräftige) Gemüsebrühe dazu, etwas Balsamico-Essig und je nach Menge Salet etwas von dieser unsäglich leckeren Mayonnaise von Miracel. Miracel Olive heisst die glaube ich, hat nur 7,8 % (!!!!!) Fett pro hundert Gramm und schmeckt unglaublich gut. ! EL/20g haben nur 0,5 Punkte. Ich nehm die auch für Remoulade oder ganz dünn statt Butter oder Margarine unter Wurstaufschnitt. Wir haben den Salat neulich übrigens mit Rucola gemacht - daaaas ist vielleicht lecker - musst Du mal probieren. Unsere Tochter isst ihn auch nicht - egal, uns schmeckt er. :-) Liebe Grüsse Christiane

Mitglied inaktiv - 09.03.2004, 18:47



Antwort auf diesen Beitrag

... ich würz dann noch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Mitglied inaktiv - 09.03.2004, 18:48