Mitglied inaktiv
Hallo! Kann mir mal bitte jemand von Euch Rezepte von 0 Point Suppen etc rüberschicken??? Komme irgendwie mit meinen Listen nicht richtig weiter... Viiiieeelen Dank im voraus!!! LG Anne
Ich weiß, dass Vicky da ne Liste hat, die meldet sich bestimmt noch bei dir deswegen! Mein 0 Punkte Favorit ist Tomatenpaprikasuppe, wobei ich da immer etwas Olivenöl zum Anbraten nehme, also hat sie ca. 1 P insgesamt: Zwiebeln in Olivenöl andünsten, eine Dose Pizzatomaten dazu (ungewürzt), 2 rote Paprika in Stücke geschnitten, heißes Wasser aufgießen, mit Chili und Gemüsebrühe, und Salz würzen, alles gar kochen und Pürieren. Schmeckt mir total lecker und macht auch satt. Liebe Grüße an dich, Sina
Oh suuuper, das klingt doch schon mal richtig lecker. Werd mir gleich mal die Zutaten besorgen und heut Abend ausprobieren. Vielen vielen Dank und ganz liebe Grüße Anne
Hallo, ich habe etwas aus der WW-Rezeptbörse einkopiert. Den direkten Link kann ich nicht einfügen, aber unter www.weightwatchers.de dann auf Forum (oben rechts in der Leiste dann auf Rezeptbörse Suchen bei Points von 0 bis 0 eingeben ;-) Guten Hunger Petra Rezeptbörse: Suppe 0 Points-Gemüsesuppe für Eilige Mit besten Empfehlungen von UTATAS Portionen | 1 geschätzter POINTS Wert pro Portion | 0 Kategorie | Suppe -------------- 0-Point-Tomatensuppe Mit besten Empfehlungen von VRENI131276 Portionen | 3 geschätzter POINTS Wert pro Portion | 0 Kategorie | Suppe Seite drucken Per E-Mail an Freunde schicken Zutaten 1 Pck. passierte Tomaten (500g) 500 ml Gemüsebrühe Kräuter Pfeffer Paprikagewürz Zwiebelgewürz Tomatengewürzsalz evt. etwas Maggi Anleitung Alles zusammen vermengen und kurz aufkochen lassen.Nach Belieben würzen. Guten Appetit!!! Besondere Hinweise Schmeckt auch sehr gut mit Reis und Pfannkuchen, hat dann aber natürlich Punkte. ;-) ----------- 3 - Gemüse - Suppe Mit besten Empfehlungen von NICKI26980 Portionen | 2 geschätzter POINTS Wert pro Portion | 0 Kategorie | Suppe Seite drucken Per E-Mail an Freunde schicken Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 250 g Champignons (es geht auch Lauch, Tomaten, Broccoli oder anderes Gemüse) 400 ml Gemüsebrühe 1 Tl saure Sahne 1 Eßl. gehackte Petersilie Anleitung - Das Gemüse würfeln - Die Zwiebeln und Knoblauch fettfrei anbraten - Die Pilze und die Brühe dazugeben - Die Suppe garen lassen und zum Teil oder ganz pürieren - Mit der Sahne und dem Petersilie abschmecken -------------- Blumenkohl - Brokkoli Suppe Mit besten Empfehlungen von DELPHINTRAUM Portionen | 6 geschätzter POINTS Wert pro Portion | 0 Kategorie | Suppe Seite drucken Per E-Mail an Freunde schicken Zutaten 1 Blumenkohl 1 Brokkoli Gemüsebrühe Pfeffer, Salz Anleitung Brocoli und Blumenkohl waschen. In ca. 1,5 Liter Gemüsebrühe garkochen und pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Besondere Hinweise Wer mag kann zum verfeinern noch ein wenig Sahne dazu geben und zum andicken etwas Kartoffelpüreepulver einrühren. Dann hat die Suppe aber Punkte. ------------- Rezeptbörse: Suppe Möhrensuppe Mit besten Empfehlungen von SCHWESTER_S Portionen | 2 geschätzter POINTS Wert pro Portion | 0 Kategorie | Suppe Seite drucken Per E-Mail an Freunde schicken Zutaten 1EL Gemüsebouillon 1l Wasser 5-6 Möhren Schnittlauch 1EL Joghurt 0,3%Fett Petersilie Anleitung Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Wasser aufkochen die Bouillon hinzufügen, ebenso die Möhren. Alles gut durchkochen, bis die Möhren weich sind. Mit einem Passierstab pürieren. Den Joghurt hinzufügen mit Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Besondere Hinweise ich mache mir die Suppe immer für "zwischendurch". Ist lecker und stillt den Hunger nach etwas warmen- herzhaften. Guten Appetit!! ------------- Paprika-Chilli(Peperoni)-Suppe Mit besten Empfehlungen von NICKI26980 Portionen | 2 geschätzter POINTS Wert pro Portion | 0 Kategorie | Suppe Seite drucken Per E-Mail an Freunde schicken Zutaten 1 Päckchen pürierte Tomaten 2 – 3 Paprikaschoten 1 Zwiebel 2 Peperoni oder Chillieschoten Knoblauch Salz Basilikum oder Oregano ½ ltr. Gemüsebrühe Anleitung Alles in einen Topf geben, 20 min. kochen, dann pürieren und nochmals aufkochen lassen. Besondere Hinweise Ich nehme lieber milde Peperonis...brennt nicht so nach. :o) --------------- 0 Point Pfanne Mit besten Empfehlungen von BUFFYANNE Portionen | 1 geschätzter POINTS Wert pro Portion | 0 Kategorie | Hauptmahlzeit Seite drucken Per E-Mail an Freunde schicken Zutaten Tomatenmark, Basilikum, oder einfach allgemein Italienische Gewürze, Gemüse nach Lust und Laune, aber Zwiebeln & Tomaten sind ein muss, Chilischoten (getrocknet) Anleitung Die Zwiebeln in kleine Würfel hacken und in eine Pfanne mit etwas Wasser (statt Öl) erhitzen, bis sie bräunlich sind (sie kleben etwas an der Pfanne, weil kein Öl da ist, aber das ist nicht schlimm, nur nicht anbraten lassen!) DAn nach und nach das Gemüse reingeben, zuerst die harten Gemüsearten (z.B. Karotten,...) und dann immer so weiter bis die Tomaten reinkommen, es sei denn ihr habt zum schluss noch weicheres Gemüse als Tomaten, dann kommt das weichere Gemüse zum schluss rein, gut würzen auch die Chilischoten reintun, je nach Zustand immer noch etwas Wasser dazugeben, mit geschlossenem Deckel etwas auf mittlerer Hitze köcheln lassen bis das harte Gemüse gar ist! Besondere Hinweise Ein guter Tipp: Nicht auf die Chilischoten beißen, wenn ihr nicht an scharfes Essen gewöhnt seit und: auch schon wenige Chilischoten erreichen je nach Marke schon ein scharfes Essen, also: Vorsichtig damit würzen! Die Pfanne schmeckt am besten mit Zuchini (unter anderem!) Mit Knäckebrot wie Mjölk und Appetit von Wasa sehr zu empfelen (kostet aber Punkte!) ------------- 0-Points-Gemüsetopf Mit besten Empfehlungen von RUDL45 Portionen | 4 geschätzter POINTS Wert pro Portion | 0 Kategorie | Beilage Seite drucken Per E-Mail an Freunde schicken Zutaten 1/2 Weißkohl, 1 Kohlrabi 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Zucchini 2 rote Paprikaschoten 2 Zwiebeln 1 Stang Lauch 250 g Rosenkohl 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 1 Liter Gemüsebrühe (4 TL Instant) 2 Lorbeerblätter, 2 TL Koriander 2 TL Kümmelpulver 3 TL Oregano 1 Dose geschälte Tomaten Sojasauce Tabasco Salz Pfeffer Anleitung 1. Weißkohl in feine Streifen, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln und Lauch in kleine Würfel schneiden. Rosenkohl halbieren, Knoblauchzehen und Petersilie hacken. 2. Zucchini- und Zwiebelwürfel in einer mit Bratfolie ausgelegten Pfanne anbraten. Restliches Gemüse in einen sehr großen Topf geben, mit Gemüsebrühe auffüllen, Petersilie und Gewürze hinzufügen und ca. 1 Stunde bei geringer Hitze garen. 3. Angebratene Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie geschälte Tomaten in die Suppe geen, erhitzen und mit Sojasauce, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten je eine Handvoll Gemüse aus jeder Gemüse-Tüte aus dem Tiefkühler Anleitung Wasser aus dem Wasserkocher drauf, Herd auf 2 und Gemüsebrühe drauf auf Mittelhitze 8 Minuten garen Besondere Hinweise auf Erbsen, Mais oder Fett bei den Zutatenangaben von Pfannen -oder Microwellengemüse schon beim Einkauf achten.
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