happymom
Ich habe soooo viel Rhabarber und wollte deswegen morgen einen Teil mal als Kuchen verbacken. Sonst kommt auf meinen Obst-Streuselkuchen anderes Obst. Nun frage ich mich, ob ich den Rhabarber vorher kochen muss???? Der Kuchen wird so gemacht, dass erst ein Boden leicht vorgebacken wird, dann kommt Obst mit Streuseln drauf und wird zu Ende gebacken. Wer weiß Rat??
nein musst du nicht, ausser es steht ausdrücklich im rezept. und wenn er fertig ist, dann sage ich dir, wo er hingeschickt wird ;-))
ich würde ihn blanchieren...habe ich in der pati immer gemacht
ich habe heute das rezept gefunden und den gemacht, auch sehr lecker,
das nächste mal schlage ich noch einen becher sahne oben darauf, dann ist er noch viel besser
http://www.chefkoch.de/rezepte/464051139504888/Rhabarberkuchen-ueberkopf.html
Die letzten 10 Beiträge
- Verbot soziale Medien für Jugendliche in Australien
- Stille?
- Wunschgutschein
- Weihnachtswichteln
- Wer kennt sich mit Hundehaltung in Eigentumswohnungen aus?
- Deutsche Kultur
- Dickdarmkrebs stadium 4 gibt es Hoffnung?
- Peinliche OP
- sehr hörenswert zum Thema "Stadtbild"
- Massive Probleme nach Arbeitsunfall, AU wird verweigert