habe immer wieder mal seiten, wo ich eine anwendung liken will und dann kommt diese meldung: Diese Anwendung darf Statusmeldungen, Fotos und mehr in deinem Namen posten. was heißt das? die dürfen schreiben was sie wollen und dann steht mein name drunter, ohne dass ich davon weiß? also so hört sich für mich dieser satz an - und das will ich natürlich nicht. oder ist das anders gemeint?
Antwort auf Beitrag von sechsfachmama
Genauso - du gibst die Rechte deiner Fotos, deiner Beiträge - naja eigentlich alles ab, was du bei FB einstellst - war doch wieder Bericht im TV - dass man das auch bei installierten Apps von FB "abgibt", wenn man nicht die richtige Einstellung hat
Antwort auf Beitrag von taram
danke ... ich guck zu wenig fernsehen, um da bescheid zu wissen was ist die "richtige" einstellung?
Die letzten 10 Beiträge
- Götterdämmerung in den USA
- Mal ganz was anderes - Gedankenspiel
- Waldemar Hartmann und der Rassismus
- Zeitenwende in Serbien
- Reporter ohne Grenzen und Österreich
- Friedrich Merz und Bärbel Bas
- Darf ich auswandern...
- Der fesche Herr Sellner, der erfolgreich gegen sein Aufenthaltsverbot in D klagte...
- Kostgeld(?)
- AfD auch in MV vorne, CDU unter 5%