Hallo Mädelz!
Kennt ihr WW Rezepte als Beilage zur Pellkartoffel?
Würde mich über Antworten sehr freuen, würde natürlich auch gerne hören ob ihr sie selber schon ausprobiert habt und die Dips euch geschmeckt haben.
Ich mag nämlich keine Dips die so "trocken" schmecken. *ürgs*
LG Janine
Mitglied inaktiv - 26.03.2004, 10:20
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Hallo
Viele Rezepte gibt es ja nicht .. vorallem werden so ziehmlich alle mit Sahne und Schmand gemacht... Aber hier 2 rezepte speziell für Pellemänner *g*
PELLKARTOFFEL-DIP (WW)
2 Punkte
Zutaten:
Frühlingsquark (Minipackung mit 62g )
50 g Gervais Hüttenkäse
Lauchzwiebel und/oder etwas Salatgurke
Kartoffel-Salz
Zubereitung:
Frühlingsquark mischen mit Hüttenkäse, mit etwas Wasser verdünnen. Lauchzwiebel
und/oder bisschen Salatgurke mit reinschneiden. Würzen mit Kartoffel-Salz.
(Hab Ich selbst noch nicht gemacht)
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Kräuterquark
Zutaten für 4 Portionen
( 9,5 P gesammt . 2,5 P pro Person)
500 g Quark (Mager)
1 Bund Petersilie
2 Zehe/n Knoblauch
4 Blätter Sellerie
1 Bund Schnittlauch
4 EL Kaffeesahne
½ Becher Sauerrahm (Bauer)
etwas Milch
1 m.-große Zwiebel(n)
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Zwiebeln und alle anderen Zutaten kleinschneiden und gut mit dem Quark vermischen und abschmecken.
(Schmeckt ganz lecker und trocken is er eigentlich ned :O)
LG Ina
Mitglied inaktiv - 26.03.2004, 11:32
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Paprika Dip:
1 rote Chilischote
225 g Magerquark
1 Tl Paprikapulver
macht bei 4 personen 2 Points/P.
Dill Dip:
1/2 Bund dill
250 g fettarmer Joghurt
1 EL Zitronensaft
Points wie oben
Curry Dip:
6 EL Hüttenkäse
2 TL Currypulver
1 EL Balsamicoessig
einige Tropfen Süßstoff
Points wie oben
Ziegenkäse Dip:
45 gr Ziegenkäse(Schafskäse geht auch)
3 schwarze Oliven
3 EL Magerquark
4 EL fettarme Milch
1/2 Knofizehe
Salz,Pfeffer,Kräuter der Provence
bei 4 Personen 1,5 Points/P.
romanesco Joghurt Dip:
100 g Romanesco
salz
100g fettarmer Joghurt
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1/2 Tl Zitronensaft
für eine person! 1 point
Romanesco zerteilen,in Salzwasser blanchieren,sehr fein hacken(Küchenmaschine)und mit Joghurt vermengen.Mit Salz ,Pfeffer,Muskat und Zitrone abschmecken.
Frischer Tomaten Dip:
1 zwiebel
1 Knofizehe
1 kleine Karotte
1 Tl Olivenöl
200 g passierte Tomaten
Salz,Pfeffer,Süßstoff,
1/2 Bund basilikum
für 1 Person!1 Point
zwiebeln und Knofi hacken,Karotte raspeln.öl erhitzen Zwiebel und Knofi drin erhitzen und glasig dünsten,Karotte dazugeben,kurz mitdünsten.Tomaten angießen und 15 `garen lassen(geringe Hitze).Mit Salz,Pfeffer u .Süßstoff abschmecken.gehacktes basilikum untermischen.
Kräuter Dip:
1 El saure sahne
150 g fettarmer Joghurt
1 Tl senf
1 Tl Zitronensaft
1 kleine Gewürzgurke
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund glatte petersilie
Salz,Pfeffer
Süßstoff
für 1 person!2 points
Saure sahne,Joghurt,Senf und Zitronensaft vermischen.Gurke sehr fein würfeln,Kräuter fein hacken und beides unter die Joghurtmischung geben.Mit Salz,Pfeffer,Süßstoff abschmecken und zu Kartoffeln servieren.
Mitglied inaktiv - 26.03.2004, 14:34
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Hallo,
ich esse die Kartoffeln immer mit:
3 EL Magerquark mit Wasser verrührt und dazu Koblauchpulver, Pfeffer und Kräuter. Hat dann nur 1 Punkt + Kartoffeln und mir schmeckt es.
LG Anja :-).
Mitglied inaktiv - 26.03.2004, 21:05