Diätclub

Forum Diätclub

Marmorkuchen m. Apfelmus gemacht

Thema: Marmorkuchen m. Apfelmus gemacht

Hallo, habe gestern das erste mal nen Marmorkuchen statt mit Butter mit Apfelmus gemacht. Der Kuchen ist gummiartig geworden. Kann mir jemand sagen, was ich falsch gemacht hab???? Denn ich finde die Idee super, so hat ein Stück nur 4 Pkt. statt 8. LG ELA

Mitglied inaktiv - 01.03.2003, 12:48



Antwort auf diesen Beitrag

Hmmm...ich hab das zwar noch nicht ausprobiert, aber irgendjemand hat doch mal geschrieben, dass man die Eier trennen soll und das Eiweiss steifschlagen soll...oder ? Hast Du das gemacht ? Ich werd das demnächst auch mal ausprobieren... lg, Martina

Mitglied inaktiv - 01.03.2003, 14:17



Antwort auf diesen Beitrag

Ja, hab ich auch gemacht. Aber ich hab das Apfelmus von Natreen genommen, vielleicht lag´s daran. LG ELA

Mitglied inaktiv - 01.03.2003, 17:36



Antwort auf diesen Beitrag

Ich wuerde zum einen normales ungesuesstes Apfelmus nehmen. Und dann nicht die ganze Menge Fett damit ersetzen sondern nur ungefaehr die Haelfte. Gruss Beatrix

Mitglied inaktiv - 04.03.2003, 01:10