Hallo,
habe gestern das erste mal nen Marmorkuchen statt mit Butter mit Apfelmus gemacht. Der Kuchen ist gummiartig geworden. Kann mir jemand sagen, was ich falsch gemacht hab????
Denn ich finde die Idee super, so hat ein Stück nur 4 Pkt. statt 8.
LG
ELA
Mitglied inaktiv - 01.03.2003, 12:48
Antwort auf diesen Beitrag
Hmmm...ich hab das zwar noch nicht ausprobiert, aber irgendjemand hat doch mal geschrieben, dass man die Eier trennen soll und das Eiweiss steifschlagen soll...oder ?
Hast Du das gemacht ?
Ich werd das demnächst auch mal ausprobieren...
lg, Martina
Mitglied inaktiv - 01.03.2003, 14:17
Antwort auf diesen Beitrag
Ja, hab ich auch gemacht. Aber ich hab das Apfelmus von Natreen genommen, vielleicht lag´s daran.
LG
ELA
Mitglied inaktiv - 01.03.2003, 17:36
Antwort auf diesen Beitrag
Ich wuerde zum einen normales ungesuesstes Apfelmus nehmen. Und dann nicht die ganze Menge Fett damit ersetzen sondern nur ungefaehr die Haelfte.
Gruss
Beatrix
Mitglied inaktiv - 04.03.2003, 01:10