Geschrieben von Fozzy am 24.03.2004, 12:42 Uhr |
Hat von euch schonmal jemand die Thunfisch Lasagne von WW gemacht? mT
Hallöchen!
Ich wollte die Lasagne gleich machen, wollte aber hier mal fragen ob die schonmal jemand gezaubert hat und mir sagen kann ob sie geschmeckt hat?!
LG Janine
Re: Hat von euch schonmal jemand die Thunfisch Lasagne von WW gemacht? mT
Antwort von Murmeline am 24.03.2004, 12:56 Uhr
Mmm...das hört sich lecker an; gibt es das Rezept dafür im Internet?
Guten Appetit
Murmeline
Hier das Rezept...
Antwort von Fozzy am 24.03.2004, 14:21 Uhr
Thunfisch-Lasagne (4 Portionen)
Zutaten:
800 g Tomaten
240 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
200 g Mais (Dose)
4 TL Halbfettmargarine
2 EL Mehl
250 ml fettarme Milch
2 TL italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
geriebene Muskatnuss
75 g Schafkäse
8 Lasagneplatten, trocken
Zubereitung:
1. Tomaten in Würfel schneiden, Thunfisch zerpflücken und beides mit Mais vermengen. Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Milch angießen, glatt rühren und kurz erhitzen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Schafkäse zerkrümeln und unter die Sauce rühren.
2. 4 Lasagneplatten in eine Auflaufform (24 x 28 cm) legen, mit Thunfisch-Gemüse-Mischung belegen undmit Sauce begießen. Das Ganze wiederholen und mit Sauce abschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten überbacken.
Punkte pro Portion: 7