Hallo Herr Dr.Costa. Am Freitag ist ein Kochkurs geplant. Das Menü beinhaltet verschiedene Zutaten bei denen ich nicht weiß ob ich sie in der Schwangerschaft essen darf. 1: Gebackener Ziegenkäse mit Honig und Feigen ( darf ich den nur pasteurisiert essen?) 2. Spinatcremesüppchen (was auch immer da neben Spinat und Sahne drin ist?!) mit pochiertem Eigelb 3. kalbskarree a la tonnato ( was auch immer das ist ?!Thunfischsauce?? 4. Zitronen -Sauerrahm Parfait ( sind da evtl Eier drin ?) Sollte ich irgendwas davon weglassen? Ich bin mir bei allen 4 Gängen komplett unsicher :( Muss bei der Zubereitung etwas beachtet werde? Soll ich etwas komplett weglassen??über eine Antwort würde ich mich freuen Liebe Grüße und vielen vielen Dank
von Janina0176 am 17.09.2015, 07:26