Sehr geehrter Dr. Bluni, jetzt habe ich schon wieder eine Frage... Und zwar die ganze Woche schon hab ich jeden Morgen meinen Kindern das Butterbrot für Kiga und Schule geschmiert mit Butter und Käse und hab mich zwar über den "aufdringlichen" Käsegeruch gewundert, nicht aber mal direkt dran gerochen. Der Käse war frisch geöffnet, war kein Problem, aber wie sich grad rausstellte, war es wohl die Butter die so streng nach Käse roch, auch ich habe diese Woche von der Butter gegessen. Ich nehme an sie war dann wohl ranzig, weil sie so roch, oder??? Geht von der "schlechten" Butter nun eine Gefahr für mein ungeborenes aus?? (Bin in SSW 30+3). Wir alle bekamen davon keinen Durchfall oder Magenverstimmung, auch die Kinder nicht. Mache mir aber trotzdem jetzt übelste Gedanken! Freu mich über eine rasche Antwort von Ihnen! Liebe Grüße Mìchèlle & Ben inside :-)
von Mama_von_zwei am 27.05.2011, 21:49