Kochen & Backen

Kochen & Backen

Was soll ich heute kochen? Was geht heut' mal ganz fix? Ob auf die Schnelle oder auch mal mit viel Zeit: Kochen für die Familie ist immer wieder eine Aufgabe.

Schließlich soll es allen schmecken ... und das jeden Tag ... Naja ... aber das machen wir doch "mit links" :-)



Bisherige Fragen:


Ideen gesucht: Putenfilet - was daraus zaubern?

Hallo! Habt ihr ne Ahnung, was man aus Putenfilets zaubern kann? Bislang hab ich Geschnetzeltes daraus gemacht, aber darauf hab ich heute keine Lus...

Mitglied inaktiv

11 Antworten


Brownies

Ich wünsche Euch allen einen schönen Ostersonntag. Ich hab ein Problem...... Also, ich hab mir heute morgen überlegt Brownies zu backen, an sich kei...

Mitglied inaktiv

6 Antworten



Brauche hilfe Ente

ich hab gestern eine ente geholt. 1800 gramm. wie lange bei wieviel grad muss sie in den ofen?

Mitglied inaktiv

2 Antworten


Hilfe mein Dip wird flüssig

Nun schon das 2. mal. Ich hab sonst immer Frischkäse und Creme fraiche benutzt und dann je nach Laune und Vorrat gewürze und Kräuter rein. Das nehmen ...

Mitglied inaktiv

2 Antworten


@claudi700

Hallo und guten Morgen claudi, hab mir gerade auch das Himbeerkuchen Rezept vorgenommen. Vielen Dank. Aber ich hab ne Frage dazu. Im Text steht Mehl...

Mitglied inaktiv

2 Antworten


Lammbackform 2,0L

Guten Morgen, ich suche ein leckeres einfaches Rezept für meine Lammbackform. Hat jemand ein tolles Rezept für uns? Lg Nicosmum

Mitglied inaktiv

2 Antworten


Osterfleisch

Hab es gekocht und in eine Alufolie gegeben. Kann ich es so die nächsten Tage aufbehalten in Alufolie? Oder besser was anderes?

Mitglied inaktiv

3 Antworten


Wer zu wenig Arbeit hat... das Tortelloni-Rezept

Da ich bereits einige Anfragen zum Rezept erhalten habe, hier nochmal für alle. In Kürze wird mein Rezept auch bei chefkoch.de freigeschaltet. Zuta...

Mitglied inaktiv

1 Antwort


Ist Rosmarin winterhart?

Hallo Ich hatte meinen Rosmarinstock über den Winter draussen. Jetzt weiß ich nicht ob er nochmal kommt oder ob ich mir gleich einen neuen einpfla...

Mitglied inaktiv

2 Antworten


für Flammkuchen Zwiebeln vorher anbraten?

Ich habe einige Rezepte Flammkuchen gegoogelt und habe in den meisten gelesen, man muss die Zwiebelringe und den Speck vorher anbraten. Ist das wirkli...

Mitglied inaktiv

2 Antworten


Schweinelachsfilet - wie zubereiten???

Hallöchen! Habe noch ein Stück Schweinelachsfilet und habe keine Idee , was ich damit schönes zaubern könnte...Habt Ihr Ideen&Rezepte? Danke und sch...

Mitglied inaktiv

3 Antworten



Brauche Schokospäne!

Hi, ich brauche zur Verzierung Schokospäne, keine Raspel, wie mach ich die am Besten? Liebe Grüße Nicole

Mitglied inaktiv

3 Antworten



Putenfleisch mit Curry

Wisst ihr genau das Rezept? Wie macht man das? Es gibt glaube ich, verschiedene Varianten. Eines im Backofen und eines in der Pfanne...

Mitglied inaktiv

5 Antworten



Was koche ich morgen?

ich suche Ideen was ich morgen kochen kann. Es sollte: -kindergerecht -sollte so sein das ich den rest am Samstag aufwärmen kann -günstig -nicht...

Mitglied inaktiv

3 Antworten


Dessertfrage

Hallo miteinander! Ich habe neulich dieses Rezept schonmal gemacht. Superlecker. http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=411371131017048 ...

Mitglied inaktiv

2 Antworten


Ohne Fleisch

Hallo, hab mal wieder vergessen, Fleisch aufzutauen und nun suche ich ein leckeres fleischloses Rezept mit Nudeln oder Reis. Am Besten wäre es, we...

Mitglied inaktiv

2 Antworten