Elternforum Kochen & Backen

für Flammkuchen Zwiebeln vorher anbraten?

für Flammkuchen Zwiebeln vorher anbraten?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Ich habe einige Rezepte Flammkuchen gegoogelt und habe in den meisten gelesen, man muss die Zwiebelringe und den Speck vorher anbraten. Ist das wirklich nötig? Ich meine, auf der Pizza wird das Gemüse ja auch weich beim Backen und ich brate nichts vorher an, auch die Zwiebeln nicht. Wie macht Ihr den besten Flammkuchen der Welt? (Freundin kommt um 19 Uhr, ist also noch etwas Zeit). LG Kathrin


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nein, mach ich nie... ich kauf immer den kadenschinken, die kleinen würfelchen. das schmeckt und am besten. und die zwiebelringe schneide ich sehr dünn, so werden sie schön gar


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich brat Zwiebel immer erst glasig an, auch fuer Pizza. Sie werden so definitiv suesser und verlieren etwas vom Bittergeschmack. Rohe Zwiebeln kommen bei mir eigentlich nur in den Salat. Gruss Beatrix