außer sauerkraut lg
Mitglied inaktiv - 24.02.2013, 13:50
Forum Kochen & Backen
außer sauerkraut lg
Mitglied inaktiv - 24.02.2013, 13:50
Apfelmus, Zimt & Zucker (wir essen gerne süß *g*).
von lilatiger74 am 24.02.2013, 16:06
Manche machen sie als Beilage zu Bratengerichten hab ich schon gehört (anstelle von Nudeln/Spätzle z.B.). Ich mag auch gern eine Gemüsepfanne. Z.B. Karotten, Lauch, und was sich sonst noch so findet in wenig Gemüsebrühe garen, eine Dose Mais dazu, einen Becher Creme fraiche Kräuter daran geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schupfnudeln (gerne die dünnen) vermengen. Wir mögen das gern. LG
von Minimaus2 am 24.02.2013, 16:43
mit apfelmus mit zimt-zucker mit mohn mit gemüse als pfannengericht auflauf (mit gemüse und käse) eier drüber und braten
von claudi700 am 24.02.2013, 19:30
Gibt es bei uns auch immer zu Schweindelende mit Pflaumen-Soße... Lecker...
von shinead am 25.02.2013, 11:37
Zu Schupfnudeln passt fast alles, finde ich. Ich hab mir auch schon mal einen Rest chinesischer gebratener Nudel mit Huhn und Gemüse zusammen mit restlichen Schupfnudeln in die Pfanne gehauen... War auch lecker.
von Morla72 am 25.02.2013, 12:01
hier gibt es sie hauptsächlich mit Rotkraut und Bratwürstchen oder wenn vegetarisch dann mit Spinat.... und bisschen Käse LG
von Mupflbubi am 25.02.2013, 14:01