Mitglied inaktiv
außer sauerkraut lg
Apfelmus, Zimt & Zucker (wir essen gerne süß *g*).
Manche machen sie als Beilage zu Bratengerichten hab ich schon gehört (anstelle von Nudeln/Spätzle z.B.). Ich mag auch gern eine Gemüsepfanne. Z.B. Karotten, Lauch, und was sich sonst noch so findet in wenig Gemüsebrühe garen, eine Dose Mais dazu, einen Becher Creme fraiche Kräuter daran geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schupfnudeln (gerne die dünnen) vermengen. Wir mögen das gern. LG
mit apfelmus mit zimt-zucker mit mohn mit gemüse als pfannengericht auflauf (mit gemüse und käse) eier drüber und braten
Gibt es bei uns auch immer zu Schweindelende mit Pflaumen-Soße... Lecker...
Zu Schupfnudeln passt fast alles, finde ich. Ich hab mir auch schon mal einen Rest chinesischer gebratener Nudel mit Huhn und Gemüse zusammen mit restlichen Schupfnudeln in die Pfanne gehauen... War auch lecker.
hier gibt es sie hauptsächlich mit Rotkraut und Bratwürstchen oder wenn vegetarisch dann mit Spinat.... und bisschen Käse LG