einfach milch und ei verquirlen und dann drüber ???
Mitglied inaktiv - 19.01.2010, 10:32
Forum Kochen & Backen
einfach milch und ei verquirlen und dann drüber ???
Mitglied inaktiv - 19.01.2010, 10:32
ja. die milch-ei-masse noch würzen (je nach auflauf; meist salz, pfeffer, muskat, ggf. auch knoblauch und kräuter). du kannst auch glatt gerührte saure sahne nehmen. claudia
Mitglied inaktiv - 19.01.2010, 11:33
Hallo! Ich nehme statt dem Ei Mehl, das rühre ich unter die Milch, würze das ganze mit Salz, Knoblauch und Kräuter und verquirle es. Dann über den Auflauf, Käse drüber und ab ins Backrohr. LG
Mitglied inaktiv - 19.01.2010, 12:14
Die Milch-Ei-Mischung stockt mir oft auch nicht gut genug. Was funktioniert ist, das Ei vorher trennen, das Eiweiß steif schlagen und dann wieder alles zusammenmischen. Dann wirds schön fluffig und stockt auch.
Mitglied inaktiv - 20.01.2010, 19:57