Mitglied inaktiv
einfach milch und ei verquirlen und dann drüber ???
ja. die milch-ei-masse noch würzen (je nach auflauf; meist salz, pfeffer, muskat, ggf. auch knoblauch und kräuter). du kannst auch glatt gerührte saure sahne nehmen. claudia
Hallo! Ich nehme statt dem Ei Mehl, das rühre ich unter die Milch, würze das ganze mit Salz, Knoblauch und Kräuter und verquirle es. Dann über den Auflauf, Käse drüber und ab ins Backrohr. LG
Die Milch-Ei-Mischung stockt mir oft auch nicht gut genug. Was funktioniert ist, das Ei vorher trennen, das Eiweiß steif schlagen und dann wieder alles zusammenmischen. Dann wirds schön fluffig und stockt auch.
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht