Thema:
(Krustbraten)Braten mit Biersoße
huhu
mein anliegen ist...ich hatte vor zich jahren mal einen super leckeren braten gegessen der mir nicht mehr aus dem kopf will...der braten wird statt mit wasser oder fleischsaft mit bier übergossen...aber irgendwie bekomm ich den nicht so hin es schmeckt dann wirklich eckelig wie nach abgestandenem bier...kennt wer ein rezept? bzw kann mir wer tipps geben der sich damit auskennt?
glg
von
mama040506
am 01.07.2011, 18:06
im englischen wird gerne guinness als bier genommen.
mit normalem bier also pils schmeckt die ganze sache ziemlich bitter und bäh!
von
kleine_fee
am 01.07.2011, 18:15
ja und mit weizen oder einem dunkelm??
von
mama040506
am 01.07.2011, 18:18
dunkles bier
von
kleine_fee
am 01.07.2011, 18:58
....wenn kinder dabei sind und davon ist ja auszugehen, in einem babyforum.
ich nehme immer dunkles weißbier.
Mitglied inaktiv - 01.07.2011, 19:12
Antwort auf diesen Beitrag
nach 20 minuten ist jeder alkohol rausgekocht und ein braten braucht bekanntlich länger als 20 minuten.
von
kleine_fee
am 01.07.2011, 20:11
nicht bei pothi.
und bei der dänenuschi sicher auch nicht.
Mitglied inaktiv - 01.07.2011, 20:12
Antwort auf diesen Beitrag
wer ist denn dänenuschi???? werd mal nicht frech hier und ziehe andere nicks ins lächerliche.
also sowas...
von
kleine_fee
am 01.07.2011, 23:28
heul doch.
also sowas....
Mitglied inaktiv - 02.07.2011, 08:38
Antwort auf diesen Beitrag
war überflüssig mein spruch. tut mir leid,war gestern nen bisschen angepisst..
tut mir leid!!!!
lg
von
kleine_fee
am 02.07.2011, 16:33
hatte es urpsrünglich auch nicht böse gemeint.
pothi hat mich hier mal wegen alkohol im essen abgewatscht und ursel ist in bayern nun mal uschi.
Mitglied inaktiv - 02.07.2011, 16:49
ich hätte hier sogar in meinem Lieblingskochbuch ein Rezept und da heißt es ausdrücklich "Dunkelbiersoße".
LG Sue (die ihre Lasagne IMMER mit 250 ml Rotwein kocht)
Mitglied inaktiv - 01.07.2011, 21:16