mama040506
huhu mein anliegen ist...ich hatte vor zich jahren mal einen super leckeren braten gegessen der mir nicht mehr aus dem kopf will...der braten wird statt mit wasser oder fleischsaft mit bier übergossen...aber irgendwie bekomm ich den nicht so hin es schmeckt dann wirklich eckelig wie nach abgestandenem bier...kennt wer ein rezept? bzw kann mir wer tipps geben der sich damit auskennt? glg
im englischen wird gerne guinness als bier genommen. mit normalem bier also pils schmeckt die ganze sache ziemlich bitter und bäh!
ja und mit weizen oder einem dunkelm??
dunkles bier
....wenn kinder dabei sind und davon ist ja auszugehen, in einem babyforum. ich nehme immer dunkles weißbier.
nach 20 minuten ist jeder alkohol rausgekocht und ein braten braucht bekanntlich länger als 20 minuten.
nicht bei pothi. und bei der dänenuschi sicher auch nicht.
wer ist denn dänenuschi???? werd mal nicht frech hier und ziehe andere nicks ins lächerliche.
also sowas...
heul doch.
also sowas....
war überflüssig mein spruch. tut mir leid,war gestern nen bisschen angepisst.. tut mir leid!!!! lg
hatte es urpsrünglich auch nicht böse gemeint. pothi hat mich hier mal wegen alkohol im essen abgewatscht und ursel ist in bayern nun mal uschi.
ich hätte hier sogar in meinem Lieblingskochbuch ein Rezept und da heißt es ausdrücklich "Dunkelbiersoße". LG Sue (die ihre Lasagne IMMER mit 250 ml Rotwein kocht)