Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

(Krustbraten)Braten mit Biersoße

Thema: (Krustbraten)Braten mit Biersoße

huhu mein anliegen ist...ich hatte vor zich jahren mal einen super leckeren braten gegessen der mir nicht mehr aus dem kopf will...der braten wird statt mit wasser oder fleischsaft mit bier übergossen...aber irgendwie bekomm ich den nicht so hin es schmeckt dann wirklich eckelig wie nach abgestandenem bier...kennt wer ein rezept? bzw kann mir wer tipps geben der sich damit auskennt? glg

von mama040506 am 01.07.2011, 18:06



Antwort auf Beitrag von mama040506

im englischen wird gerne guinness als bier genommen. mit normalem bier also pils schmeckt die ganze sache ziemlich bitter und bäh!

von kleine_fee am 01.07.2011, 18:15



Antwort auf Beitrag von kleine_fee

ja und mit weizen oder einem dunkelm??

von mama040506 am 01.07.2011, 18:18



Antwort auf Beitrag von mama040506

dunkles bier

von kleine_fee am 01.07.2011, 18:58



Antwort auf Beitrag von mama040506

....wenn kinder dabei sind und davon ist ja auszugehen, in einem babyforum. ich nehme immer dunkles weißbier.

Mitglied inaktiv - 01.07.2011, 19:12



Antwort auf diesen Beitrag

nach 20 minuten ist jeder alkohol rausgekocht und ein braten braucht bekanntlich länger als 20 minuten.

von kleine_fee am 01.07.2011, 20:11



Antwort auf Beitrag von kleine_fee

nicht bei pothi. und bei der dänenuschi sicher auch nicht.

Mitglied inaktiv - 01.07.2011, 20:12



Antwort auf diesen Beitrag

wer ist denn dänenuschi???? werd mal nicht frech hier und ziehe andere nicks ins lächerliche. also sowas...

von kleine_fee am 01.07.2011, 23:28



Antwort auf Beitrag von kleine_fee

heul doch. also sowas....

Mitglied inaktiv - 02.07.2011, 08:38



Antwort auf diesen Beitrag

war überflüssig mein spruch. tut mir leid,war gestern nen bisschen angepisst.. tut mir leid!!!! lg

von kleine_fee am 02.07.2011, 16:33



Antwort auf Beitrag von kleine_fee

hatte es urpsrünglich auch nicht böse gemeint. pothi hat mich hier mal wegen alkohol im essen abgewatscht und ursel ist in bayern nun mal uschi.

Mitglied inaktiv - 02.07.2011, 16:49



Antwort auf Beitrag von mama040506

ich hätte hier sogar in meinem Lieblingskochbuch ein Rezept und da heißt es ausdrücklich "Dunkelbiersoße". LG Sue (die ihre Lasagne IMMER mit 250 ml Rotwein kocht)

Mitglied inaktiv - 01.07.2011, 21:16