Huhu,
mal wieder ne Frage von mir als Koch-Greenhorn ;-)
Kann ich Cordon Bleu, das schon fertig paniert ist, im Backofen machen statt in der Fritteuse oder in der Pfanne? Und wenn ja, wie lange und bei wieviel Grad würdet Ihr es drin lassen?
von
Bounty1970
am 30.03.2011, 13:01
wenn du eine grillfunktion im backrohr hast, kanns funktionieren.
ansonsten würde ich die teile nur in der pfanne machen (fritteuse mag ich nicht), denn wie soll die panade sonst knusprig werden?
von
claudi700
am 30.03.2011, 13:12
Ich pinsel die Sachen, die eigentlich in Pfanne oder Friteuse sollen,
dünn mit öl ein und mache sie dann im Backofen.
Mitglied inaktiv - 30.03.2011, 13:21
Ich pinsel die Sachen, die eigentlich in Pfanne oder Friteuse sollen,
dünn mit öl ein und mache sie dann im Backofen.
Mitglied inaktiv - 30.03.2011, 13:21
Antwort auf diesen Beitrag
ich habs letztens probiert,. das klappte nicht
von
bea+Michelle
am 31.03.2011, 12:25