Bounty1970
Huhu, mal wieder ne Frage von mir als Koch-Greenhorn ;-) Kann ich Cordon Bleu, das schon fertig paniert ist, im Backofen machen statt in der Fritteuse oder in der Pfanne? Und wenn ja, wie lange und bei wieviel Grad würdet Ihr es drin lassen?
wenn du eine grillfunktion im backrohr hast, kanns funktionieren. ansonsten würde ich die teile nur in der pfanne machen (fritteuse mag ich nicht), denn wie soll die panade sonst knusprig werden?
Ich pinsel die Sachen, die eigentlich in Pfanne oder Friteuse sollen, dünn mit öl ein und mache sie dann im Backofen.
Ich pinsel die Sachen, die eigentlich in Pfanne oder Friteuse sollen, dünn mit öl ein und mache sie dann im Backofen.
ich habs letztens probiert,. das klappte nicht
Die letzten 10 Beiträge
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....
- Moin am Sonntag
- moin und ein neuer Essensplan