Hallo, wenn als Rezeptzutat, 3 Stangen Porree steht, ist damit dann, die ganze Stange gemeint oder nur das hellere? lg bunny
Mitglied inaktiv - 02.09.2009, 20:43
Forum Kochen & Backen
Hallo, wenn als Rezeptzutat, 3 Stangen Porree steht, ist damit dann, die ganze Stange gemeint oder nur das hellere? lg bunny
Mitglied inaktiv - 02.09.2009, 20:43
lol, keine ahnung. Ich weiß nichtmal wieviel von dem Porree man benutzt genau wie bei silberzwiebeln. Ich nehm immer nur das ende, was hell ist, gleich werd ich bestimmt für bekloppt gehalten hier *schnell wegrenn*
Mitglied inaktiv - 02.09.2009, 20:59
hallo, nur das helle, das dunkle ist meist zu "wächsern" in der konsistenz. claudia
Mitglied inaktiv - 02.09.2009, 21:06
also, es geht um Käsesuppe, eine Menge (für ca 30 Personen), soll ich da gar nichts von dem grünen dazu geben? ist es denn nicht zu schade zum wegwerfen oder kann man noch was anderes damit machen? lg bunny
Mitglied inaktiv - 02.09.2009, 21:16
das grüne kannst du in feine streifen schneiden und zur deko in die suppe geben. mitbraten ist halt nicht so prickelnd, weils so gummiartig ist ;-) claudia
Mitglied inaktiv - 02.09.2009, 21:35
wenn du käsesuppe für 30 personen machen möchtest, empfehle ich dir gefroren, sauberen, fertig geschnittenen porre zu kaufen. ist weitaus günstiger, mindestens genauso gesund und vieeel weniger arbeit. lg pothi
Mitglied inaktiv - 03.09.2009, 08:37