Mitglied inaktiv
Hallo, wenn als Rezeptzutat, 3 Stangen Porree steht, ist damit dann, die ganze Stange gemeint oder nur das hellere? lg bunny
lol, keine ahnung. Ich weiß nichtmal wieviel von dem Porree man benutzt genau wie bei silberzwiebeln. Ich nehm immer nur das ende, was hell ist, gleich werd ich bestimmt für bekloppt gehalten hier *schnell wegrenn*
hallo, nur das helle, das dunkle ist meist zu "wächsern" in der konsistenz. claudia
also, es geht um Käsesuppe, eine Menge (für ca 30 Personen), soll ich da gar nichts von dem grünen dazu geben? ist es denn nicht zu schade zum wegwerfen oder kann man noch was anderes damit machen? lg bunny
das grüne kannst du in feine streifen schneiden und zur deko in die suppe geben. mitbraten ist halt nicht so prickelnd, weils so gummiartig ist ;-) claudia
.
wenn du käsesuppe für 30 personen machen möchtest, empfehle ich dir gefroren, sauberen, fertig geschnittenen porre zu kaufen. ist weitaus günstiger, mindestens genauso gesund und vieeel weniger arbeit. lg pothi