Ich hab gestern 6 Std. lang Bolognese-Ragout geköchelt....das gibt es heute mit Spagehtti und frisch geraspeltem Parmesan :) Und bei euch?
Mitglied inaktiv - 21.10.2009, 11:36
Forum Kochen & Backen
Ich hab gestern 6 Std. lang Bolognese-Ragout geköchelt....das gibt es heute mit Spagehtti und frisch geraspeltem Parmesan :) Und bei euch?
Mitglied inaktiv - 21.10.2009, 11:36
hallo, asiatisches currygeschnetzeltes, mie-nudeln und wokgemüse. claudia
Mitglied inaktiv - 21.10.2009, 11:43
Plof 500g Hähnchenfleisch würfeln und in etwas Öl anbraten. Eine feingewürfelte Zwiebel hinzugeben und etwas anschwitzen. 2-3 Möhren grob raspeln und zu dem Fleisch geben und ebenfalls kurz anschwitzen. Dann 2 große Tassen Reis hinzufügen und kurz durchrühren und mit 4 Tassen Wasser ablöschen.Ein Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz, Pfeffer, und etwas Gemüsebrühenpulver abschmecken. Bei geringer Hitze gar köcheln lassen. LG
Mitglied inaktiv - 21.10.2009, 11:43
Dampfnudeln mit eingeweckten Zwetschgen und Vanillesoße
Mitglied inaktiv - 21.10.2009, 11:46
Kartoffelbrei und Fischstäbchen LG Pia
Mitglied inaktiv - 21.10.2009, 12:33
Heute gibts einfach was schnelles: Nudeln mit Pesto, dazu ein kleiner frischer salat
Mitglied inaktiv - 21.10.2009, 12:33
Heute gab es grobe Bratwurst, Kartoffelpü und Speckbohnen. Hmm war das lecker und zum Nachtisch einen Beerenjoghurt mit roten Trauben. Passt nicht so richtig zusammen, hat aber dennoch geschmeckt ;-)
Mitglied inaktiv - 21.10.2009, 13:20
bei uns gibts heute Kartoffelgulasch mit Spätzle
Mitglied inaktiv - 21.10.2009, 13:19
ich mache später selber hamburger. nach jamie oliver rezept und ganz gesund. kein ff
Mitglied inaktiv - 21.10.2009, 14:28
Heute gab's hier "Kita-Kochen": Rindfleischsuppe mit Buchstabennudeln und frischem Gemüse (Karotten, Zuckerschoten, Champignons, Lauchzwiebeln). Heute Abend bleibt die Küche wohl eher kalt, oder ich mache was Schnelles mit den Chicoree-Stauden, die weg müssen. LG Nicole
Mitglied inaktiv - 21.10.2009, 15:05
bei uns gibts heute schweinefiletmedaillons mit champignonrahmsosse und reis. *yammi* lg steffi
Mitglied inaktiv - 21.10.2009, 15:25
einmal mit Käse-Schinken und einmal mit Hack, Spinat, Feta
Mitglied inaktiv - 21.10.2009, 17:20