leichte Verkalkung des Mutterkuchens

 Silke Westerhausen Frage an Silke Westerhausen Beleghebamme der Frauenklinik in Herne

Frage: leichte Verkalkung des Mutterkuchens

Hallo, ich bin in der 37.woche und war vorhin bei meiner FÄ im Ultraschall sah sie eine leichte verkalkung des Mutterkuchens. Was heißt das? Ist das gefährlich für das Kind? Sie sagte auch,daß das Baby nur 2500g. wiegt. Hat es was damit zu tun das es so wenig wiegt. Wird es vielleicht deswegen zu wenig versorgt? danke im voraus

Mitglied inaktiv - 28.05.2009, 16:28



Antwort auf: leichte Verkalkung des Mutterkuchens

Hallo, Verkalkungen der Plazenta sind gegen Ende der Schwangerschaft normal und haben keine Konsequenzen,solange das Wachstum regelmäßig ist,die CTG's,der Doppler etc.iO sind. Grüße Silke westerhausen

von Silke Westerhausen am 28.05.2009



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