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Hat jemand ein Rezept für Tiramisu ohne Alkohol? LG NINA 23+3 SSW
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Die Löffelbiskuits werden in Apfelsaft eingetaucht (und das schmeckt hinterher als wäre es Alkohol). Leider kriege ich die Verhältnisse so aus dem Stehgreif nicht hin (ist aus dem Backbuch "Backen mit der Maus"), aber wenn Du willst, kann ich heute abend mal schauen und es nachreichen: Mascarpone Eier Vanillezucker und Zucker Löffelbiskuits Apfelsaft Kakaopulver und Schokospäne
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Das Rezept wäre toll LG NINA
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Bin ne Leseratte und kann an so gut wie keinem Rezeptbuch vorbeigehen ;-) Wenn ich heute abend zu Hause bin poste ich das Rezept für die Anti-alko-Tiramisu...
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Ich hab gleich mehrere.... 1. 1Pck. Vanillepudding laut Packungsanleitung mit 1/2 Liter Milch und 30g Zucker zum kochen bringen. 3 Eiweiße zu steifen Schnee schlagen. 250g Quark mit 75g Zucker cremig schlagen und unter den kalten Pudding rühren. Löffelbisquits in eine Form legen mit starkem Kakao tränken. Dann das übliche Verfahren mit Creme usw. Zum Schluß mit Kakao bestäuben. 2.750g TK-Erdbeeren zu einer Grütze kochen - also einfach Erdbeeren in einen Topf und einkochen. Von dem entstandenen Saft eine große Tasse beiseite stellen. 1 Pck. Vanillepudding mit einem Schluck Wasser und Zucker anrühren. Wenn die Erdbeeren aufgekocht sind, das angerührte Puddingpulver hinzugeben und das ganze nochmals aufkochen lassen. Nochmals Umrühren. Fertig ist die Grütze. kaltstellen. 500g Quark mit Vanillearoma Finesse und Zucker cremig rühren. Dann LöBi's mit dem weggestellten Erdbeersaft beträufeln. Darauf dann Quark, dann Erdbeergrütze, dann wieder LöBis usw. 3. Löffelbisquits mit Hipp Vitamin-C-Saft tränken. 250g mascarpone mit 2 Gläser Hipp Banane und 1 Glas Hipp Aprikose sowie 2 gehäufte EL Puderzucker verrühren. Wie gewohnt schichten.... Reicht das? *grins* LG und guten Appetitt.... Sabine
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Hab auch noch eines: Apfelmus mit Schlagsahne (geschlagen) abrühren, Lö-Bis in Multivitaminsaft tränken und dann schichten: Lö-Bis, Mus, Lö-Bis, Mus,... und dann das ganze ein paar Stunden kalt stellen... LG eva
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Für 4-6 Portionen braucht man: 1/4 l Apfelsaft 4 Eier 80 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 500 g Mascarpone 1 Packung Löffelbiskuits "echten" Kakao und Schokospäne zum Bestreuen 1. Eier in zwei verschieden Rührschüsseln geben. 2. Eigelb, Zucker und Vanillezucker so lange quirlen, bis die Masse schaumig ist und sich der Zucker aufgelöst hat. Den Mascarpone löffelweise unterrühren. 3. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben - nicht rühren! 4. Die Hälfte der Löffelbiskuits einen nach dem anderen kurz (!) mit einer Seite in den Saft tauchen, dann dicht nebeneinander in eine Flache Form legen. 5. Die Hälfte der Mascarponecreme auf die Löffelbiskuits streichen. Die restlichen Löffelbiskuits tränken und auf die Creme legen. 6. Die Form mit Klarsichthülle zudecken und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. 7. Vor dem Servieren erst den Kakao durch ein Sieb darüberstreuen und zum Schluß mit den Schokospänen bestreuen.
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xxx
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