Meike787
Hallo Frau Höfel! Ich (23.SSW) habe gerade drei Reibekuchen bei meiner Mutter gegessen. Ich glaube, sie waren aus einem Fertigteig, meine Mutter hat aber noch ein Ei hinzugefügt. Die Reibekuchen wurden wenige Minuten gebraten, außen waren sie relativ braun, innen sahen sie aber noch ziemlich roh bzw. matschig aus, sie schmeckten aber normal. Mache mir jetzt aber Gedanken um das Ei, bin Toxoplasmose-negativ, soll ich das nächsten Donnerstag bei meiner Frauenärztin nochmal testen lassen? Vielen Dank! Meike
o.T.
Mitglied inaktiv
Wenn du bis dahin keine Beschwerden hast, brauchst du dir rein gar keinen Kopf zu machen. Du kannst deiner Mutter sicherlich so weit vertrauen, dass sie für dich keine verdorbenen Eier verwendet. Ansonsten wird Toxoplasmose nicht durch Hühnereier übertragen. Der Test ist also ohnehin hinfällig. LG Lilly
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