KTB
Hallo Frau Höfel, ich esse jeden Vormittag eine Kürbis- oder Sonnenblumenbrezel vom Bäcker. Nun war heute die Brezel noch sehr hell und weich und hat auch noch etwas teigig geschmeckt. Hab die Hälfte gegessen (da ich das im unschwangeren Zustand eigentlich sehr mag und außerdem einfach einen mords Hunger hatte) und dann doch lieber den Rest liegen lassen. Kann eine zu kurz gebackene Brezel meinen Ungeborenen oder mir schaden? Ich danke Ihnen schon mal für Ihre Antwort! KTB (19. SSW)
Liebe KTB, nein, da passiert nichts, da nur Butter als tierisches Fett verwendet wird. Liebe Grüße Martina Höfel
Windpferdchen
Nein, roher Brezel-Teig ist nicht gefährlich. Nicht roh sein sollten: Schinken, Meeresfrüchte, Fleisch, Käse (nicht aus Rohmilch) - also tierisches Eiweiß. Im Brezelteig sind übrigens auch keine Eier, deshalb droht da sowieso keine Gefahr.
Die letzten 10 Beiträge
- Rauchentzug mittels Hilfsmittel
- Seit 36 SSW Durchfall und Bauchschmerzen
- Übelkeit 25. SSW
- Himbeerblättertee zweite Schwangerschaft
- Baby 10 Monate Nachts wach
- Wochenfluss oder Periode oder Schwierigkeiten?
- Unterleibziehen
- Sturz auf Po
- Leichte braune Schmierblutung und Steißbeinschmerzen in der 11.ssw
- Kind 20 Monate wil plötzlich nicht mehr essen