Didi333
Guten Morgen Frau Höfel. Ich bin momentan sehr am verzweifeln und weiß mir keinen Rat. Ich bin derzeit in der 23 SSW. Gestern waren wir lecker chinesisches Buffett essen. Da isst man natürlich mehr, als der Magen überhaupt Platz hat ;). Angetan hatten es mir gestern die grünen Bohnen mit Schweinefleisch. Wieviel ich von den Bohnen gegessen habe, weiß ich leider nicht. Es waren aber mehr als 10. Ca. 3 bis 4 Stunden später hatte ich auf einmal Magenkrämpfe bekommen und hatte eine einmalige Durchfallsattacke. (Blähungen hatte ich auch). Danach war ich nur noch müde und bin ins Bett. In der Nacht gab es keine Vorkommnisse. Heute morgen hat mir der Vorfall von gestern keine Ruhe gelassen. Dann habe ich natürlich angefangen zu recherchieren. Diesbezüglich bin ich auf das Phasin der grünen Bohnen gestoßen. Kann es sein, dass ich mir eine Phasinvergiftung zugezogen habe? Ich weiß leider nicht, wie lange die Bohnen in dem Restaurant gekocht bzw. wie sie zubereitet wurden. Ich mache mir nun sehr Gedanken, dass ich meinem Kind geschadet haben könnte. Was kann ich bin tun? Vielen Dank für Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen Didi
Liebe Didi, nach der Zubereitung und nach der Warmhaltung ist das Phasin zerstört. Sie werden lediglich Ihren Magen mit zuviel ungewohntem Essen überlastet haben. Liebe Grüße Martina Höfel
Mitglied inaktiv
Wenn die Bohnen einigermaßen weich waren, werden sie auch 10 Minuten gekocht gewesen sein. Du wirst doch gemerkt haben, ob die Bohnen noch roh sind oder nicht. Und 10 Bohnen sind jetzt echt nicht gerade eine Menge. Lass das Googeln. Man kann alles mögliche an Krankheiten finden. LG Lilly