Lenchen2020
Guten Tag Ich habe heute einen Hefezopf mit Weizenmehl gebacken . In dem Mehl sind mir einige kleine dunkle pünktchen aufgefallen . Da sich aber nichts bewegt hat trotz Glatt streichens und ich es eher als Bestandteil des mehls gesehen habe ,habe ich das Mehl auch verwendet und den Hefezopf dann genussvoll gegessen .ich habe nur zwei Scheiben gegessen aber der Zopf war ja auch gebacken . Nun mache ich mich doch verrückt ob es vielleicht Ungeziefer, Larven oder Maden waren oder dergleichen . Falls ja wäre das für mein Baby schädlich oder würde es irgendwie auf das Baby übertragen ? Oder sind durch das erhitzen ohnehin mögliche Keime abgestorben ? Ich bin jetzt in der 36 ssw. Vielen Dank !
Liebe Lenchen, Larven, Maden, Mehlwürmer oder gar Lebensmittelmotten hätten Sie gesehen. Selbst wenn diese kleinen schwarzen Pünktchen "irgendetwas" gewesen sind, sind sie a) totgebacken und b) von Ihrer Magensäure letztendlich zerlegt worden. Liebe Grüße Martina Höfel
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