Dariana
ich habe bisher immer sehr gerne Beskada gegessen, eine österreichische Wurstspezialität, die es bei uns im Supermarkt abgepackt zu kaufen gibt. Da ich mir nicht ganz sicher bin, ob ich die in der Schwangerschaft auch essen darf, habe ich bisher lieber drauf verzichtet. Aber immer beim Einkaufen "lacht" mich diese Wurst an ;) Folgendes steht zur Herstellung im Internet: Beskada Eine Alt Wiener Wurstspezialität der Familie W*****auer. Fleischwurst mit hoher Magerfleischeinlage; gebraten, d.h. trocken erhitzt in Kombination mit einer Räucherung über aromatischem Buchenholz, anschließend Lufttrocknung unter speziellen Bedingungen im Klimaraum. Darf ich diese Wurst ohne Bedenken essen, oder sollte ich lieber darauf verzichten? Danke vorab :)
Liebe Dariana, da es sich nicht um Rohwurst handelt- kein Problem. Liebe Grüße Martina Höfel
basis
Scheint doch keine Rohwurst zu sein. Steht eindeutig "erhitzt" da. Warum also nicht?
Dariana
ja, aber dennnoch würde ich halt gerne auf Nummer sicher gehen und nichts falsch machen, beim 1. Kind ist halt noch alles ziemlich neu und manchmal ist man daher etwas unsicher und fragt lieber nach :)
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