Lina91
Hallo Frau Höfel, Wir haben im Becher (vergleichbar mit kleinen joghurtbechern) Apfel-und Aprikosenkompott geholt. Das es erhitzt wurde steht nicht drauf, es ist auch noch eine Weile haltbar und wurde nicht kühl gelagert. Äpfel und Aprikosen esse ich ja auch nicht erhitzt. Jedoch bin ich mir etwas unsicher bei so einem industriell hergestellen Produkt. Kann ich das unbedenklich essen? Mfg
Liebe Lina, es muss erhitzt worden sein, sonst wäre aus den Äpfeln kein Kompott geworden! Industriell hergestelltes Apfelmus wird aus den ganzen Äpfeln hergestellt, wie sie sind. Die Äpfel werden maschinell gewaschen, maschinell zerkleinert, gekocht, püriert. Und nein, die darin enthaltenen Würmer etc. stellen keine Gefahr für Toxo oder Listerien dar. Liebe Grüße Martina Höfel
Andrea6
Kompott wird durch Kochen hergestellt, das wird als bekannt vorausgesetzt und nicht extra auf der Packung vermerkt.
Die letzten 10 Beiträge
- Sprühpflaster in Stillzeit
- Rauchentzug mittels Hilfsmittel
- Seit 36 SSW Durchfall und Bauchschmerzen
- Übelkeit 25. SSW
- Himbeerblättertee zweite Schwangerschaft
- Baby 10 Monate Nachts wach
- Wochenfluss oder Periode oder Schwierigkeiten?
- Unterleibziehen
- Sturz auf Po
- Leichte braune Schmierblutung und Steißbeinschmerzen in der 11.ssw