Gruphy
Guten Abend Prof. Dr. Costa! Bei uns in der Region wird zu dieser Zeit immer frischer Zuckerrübensirup hergestellt und verkauft. Ich weiß, dass dieser nicht besonders gesund ist, würde ihn aber trotzdem gern mal wieder genießen. Aber ist er in Maßen unbedenklich oder kann man sich dadurch z.B. mit Toxoplasmose anstecken? Ps: Ich hoffe es ist nicht schlimm,dass ich schon mehrere Fragen in diesem Forum an Sie gestellt habe in letzter Zeit... ich möchte mich herzlich für Ihre Antworten bedanken! Bin in der 16. SSW Mit freundlichen Grüßen Sarah
Für die "vielen Fragen" brauchen Sie sich nicht zu entschuldigen - das ist kein Problem. Es spricht eigentlich nichts gegen den Zuckerrübensirup in der Schwangerschaft, eine Infektionsgefahr sehe ich nicht, wenn er von jemandem gemacht wird, der weiß, wie es geht. Natürlich sollten Sie ihn nicht trinken, wenn Sie Probleme mit dem Blutzucker haben...
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