liene
Hallo Danke für Ihre Antwort :) Glaube sie haben die eine frage überlesen Ich stell sie einfach nochmal. Ich habe gestern ranzigen frischkäse gegessen es ist mir aber erst nach 3 bissen aufgefallen das der ranzig schmeckt. Muss ich mir sorgen machen Wegen listerien oder anderem? Danke nochmal
Das tut mir Leid, ich hole nun die Antwort nach. Im ranzigen Käse passiert schon ziemlich viel - Bakterien, Enzyme, Pilze finden dort eine gute Umgebung und wachsen und vermehren sich fröhlich weiter. In wie fern Sie sich eine Infektion zugezogen haben, kann ich übers Internet nicht beurteilen. Wenn der Käse verdorben ist, reagieren wir natürlicherweise über unsere Geschmacksnerven sofort und essen nicht weiter. Das ist ein ganz guter Schutz. Vielleicht so viel - wenn es Ihnen gut geht und Sie keine Krankheitszeichen haben, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen.