Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Schweinefilet

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: Schweinefilet

Ninnie73

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Hallo Herr Prof. Dr. Costa, Letzte Woche waren wir Essen und ich habe ein Pfännchen mit Schweinemedaillons gegessen. Beim durchschneiden kam roter Bratensaft raus. Ich hab es dann meinem Mann gegeben , auf seinem Teller war das Fleisch innen aber ganz normal und nicht rosa oder blutig. Hab trotzdem nur wenig davon gegessen und dann getauscht mit meinem Mann. Besteht hier ein Toxoplasmose Risiko? Vielen Dank und herzliche Grüße, Ninnie


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Schade, dass Sie es nicht gegessen haben - Schweinefilet ist eine feine Sache, auch wenn es sinnvoller ist, es durchgebraten zu genießen... Eine echte Gefahr bestand nicht.


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