Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Schüssel

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: Schüssel

Nelly85

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Erstmal Frohe Weihnachten, Wie ist es denn wenn man in einer Schüssel Hackfleisch zubereitet diese dann ganz normal spült und ein anderes mal z.B fertige Kartoffeln in der Schüssel serviert? Reicht das spülen aus Bakterien loszuwerden? Und noch eine Frage zum Obst, sollte Äpfel im Kühlschrank aufbewahrt werden? Habe diese immer im obstkorb. Vielen Dank lg


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Wenn Sie die Schüssel ganz normal spülen bzw. auswaschen, reicht es völlig aus, egal was drin war. Äpfel muss man nicht im Kühlschrank aufbewahren. Aber je wärmer der Aufbewahrungsort ist, desto kürzer die Haltbarkeit...


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