Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Schollenfilet

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: Schollenfilet

Judith85

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Sehr geehrter Herr Costa, ich habe mir am Montag gefrorenen Schollenfilet gebraten. Im Nachhinein fiel mir auf, dass ich gar nicht nachgeguckt hab, ob er gründlich durchgebraten war. Wie wahrscheinlich ist es denn bei solchem Fisch, dass da Bakterien drin sind? Kalt war er von innen auf jeden Fall nicht. Das hätte ich ja bemerkt. Ich bin zur Zeit in der 33. SSW. Viele Grüße und vielen Dank schon mal, Judith


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Im tiefgekühlten Schollenfilet gibt es kaum Bakterien und wenn Sie ihn auch noch gebraten haben, brauchen Sie sich überhaupt keine Sorgen zu machen. Auch ich meine, dass Sie es bemerkt hätten, wenn das Filet nicht "durch" gewesen wäre. Also kein Grund zur Sorge !


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