Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Saint Albray- pasteurisiert aber trotzdem gefährlich? Teil II -Zusatz

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

zur Vita

Frage: Saint Albray- pasteurisiert aber trotzdem gefährlich? Teil II -Zusatz

AprilMom19

Beitrag melden

Hallo nochmal, ich hab leider noch einen kleinen Zusatz zu vorherigen Frage. Der verzehrte Saint Albray gehörte zur Sorte mild-würzig und cremig. Dieser wurde von mir nicht an einem Stück Verzehr sondern über mehrere Tage und lagert im Kühlschrank in Folie verpackt. Herzlichen Dank für Ihr Bereitschaft unser Frage hier zu beantworten!!!! Vg


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.