Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Papier

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

zur Vita

Frage: Papier

lea85

Beitrag melden

Hallo, Wir haben heute Spaghetti Bolognese gemacht, es war abgepacktes Hackfleisch. Als ich es anbraten wollte ist es mir erst mit dem Papier das zum abziehen auf einer Seite ist zuerst in den Topf. Ich habs direkt umgedreht um es abzuziehen. Die Längsseiten sahen geriffelt aus die Oberseiten glatt am Papier. Mein Mann meinte das sei immer so ich bin mir nicht sicher. Ich habe zumindest nichts auffälliges entdeckt. Wenn wirklich etwas von dem Papier abgegangen wäre es würde ja angebraten und eine halbe Stunde gekocht wäre das dann ein Problem? Müsste doch dann auch keimfrei sein oder? Vielen Dank


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Beitrag melden

Wenn Sie ein Stück Verpackung mitgekocht haben, ist das kein Problem. Ihrer Beschreibung kann ich nicht sicher entnehmen, dass das auch tatsächlich passiert ist. Aber trotzdem - es besteht kein grund zur Sorge.


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.