Alexandra0288
Sehr geehrte Prof. Dr. Costa, ich mache mir Gedanken über die offene Salzpackung in unserem Schrank. Einem Karton mit einer kleinen abgeschnittenen Ecke und einem kleinen Riss im Karton, weibisch grade gesehen habe. Trocken wird es gelagert und auch immer nur Salz rausgekippt. Ist eine Infektion mit Listerien darüber möglich? Vielen lieben Dank für ihre Arbeit. Deine Schwangerschaftswoche: 28
Salz schützt vor Infektionen, ist also das Gegenteil einer Infektionsgefahr und es ist sehr lange haltbar. Lustig fand ich die Aufschrift auf einer Packung "Himalaya - Salz": 9 Millionen Jahre alt, Haltbarkeit bis zum 17. Juli 2024... Also dieses Salz wäre 9 Millionen Jahre plus 1 Woche haltbar... Aber auch die Hersteller müssen leben, haben Kinder in der Ausbildung, etc. und können sich nicht leisten, dass Leute das von ihnen eingetüttete Salz bis zum letzten Gramm aufbrauchen...
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