Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Nachtrag

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Frage: Nachtrag

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Zudem sagte sie zu mir dass sie das fleisch länger als 1 stunde gekocht hat. Es sieht aber inne rot aus. Das macht mir sorgen


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Beitrag melden

Langsam tun mir die Bakterien leid...nachdem sie tot waren hat man sie weiter gekocht.... Sie können sicher sein, dass eine Stunde Kochen ausreicht, um das Fleisch wirklich bakterienfrei zu bekommen. Egal, wie das Fleisch im Inneren aussieht.


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.