Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Maggi und Knorr

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: Maggi und Knorr

Stephie und Knirpsi

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Eine Frage habe ich noch - sehr selten aber dennoch manchmal esse ich so gerne den Makkaroni-Auflauf von Knorr (den mit natürlichen Zutaten) wie ist es da mit den Gewürzen - Muskatnuss zum Beispiel- besteht hier eine Gefahr oder sind sie so gering das man sich keine Sorgen machen muss?


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Zu viel "Muskatnuss" ist in der Frühschwangerschaft nicht unbedingt empfehlenswert. Aber die Menge an Gewürzen im Makkaroni-Auflauf von Knorr ist nicht so hoch, dass man sie als "zu viel" bezeichnen könnte. Meiner Ansicht nach spricht nichts dagegen, diese Speise zu sich zu nehmen. Nicht täglich mehrmals, aber gelegentlich schon...


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