Hallo Herr Professor Costa, ich hatte Ihnen vergangene Woche (29.10) schon eine Frage bzgl. Listerien gestellt. Nun habe ich hierzu noch eine Frage. Kann man den gewaschenen Salat in der Tupperbox so lange aufbewahren bis er nicht mehr in Ordnung zu sein scheint, oder sollte er in jedem Fall nach 2-3 Tagen gegessen werden? Ich habe eine Salatschleuder, in der ich meinen Salat gerne "kurzfristig" aufbewahre. Diese hat oben eine kleine Öffnung zum Wasser ausgießen. Ist es problematisch den Salat über ca. 24h in dieser Box aufzubewahren und in nach anschließendem erneuten Waschen zu verzehren. Der Salat stand zuerst ca. 3h in der Küche und anschließend auf dem Balkon bei tagsüber ca. 8°C. Eine weitere Frage betrifft das Thema Palmöl. Wird das Glycidol, welches bei der Verdauung von Palmöl abgespalten wird über die Plazenta an das Ungeborenen weitergegeben und sollte man deshalb besser auf palmölhaltige Produkte verzichten?Und wie sieht das mit der Muttermilch aus? Vielen Dank!
von Februar2022 am 04.11.2021, 08:57