Kasia-88
Lieber Prof. Dr. med. Costa, ich habe eine Frage zu einem bestimmten Lebensmittel: Lemon Curd von der Marke Chivers. Zutaten: Zucker, Wasser, Palmöl, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat (3%), Maismehl, VOLLEIPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure, Essigsäure), Geliermittel (Pektine), Säureregulator (Natriumcitrate), Zitronenöl (0,16%), Farbstoff (Carotin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure). Sind diese Zutaten unbedenklich in der Schwangerschaft und kann ich dies bedenkenlos genießen? Vielen Dank im Voraus und beste Grüße! Deine Schwangerschaftswoche: 10
Diese Creme (Lemon Curd) ist in der Schwangerschaft unbedenklich - weder die Zutaten sind problematisch, noch die Herstellung, weil sie erhitzt wird. Also - guten Appetit !
Die letzten 10 Beiträge
- Nicht durchgebackener Kuchen
- Linsen unzureichend gegart
- Medium steak etc
- Putenbrustaufschnitt Heimweg vom Supermarkt
- Listeriose/ Toxo
- Thai-Curry
- Gnocchi - Verpackung Kontakt zu Staudensellerie
- Tomaten nach dem Waschen noch mit Blütenstaub voll
- Listerose durch Tiefkühlgericht
- Angst Listeriose-Infektion