Mitglied inaktiv
Hallo dr Costa, Ich habe schon zweimal eine Lasagne aus dem Kühlregal ,(nicht Tiefkühltruhe )aus netto gegessen , 200 grad sogar 15 min länger drin gelassen also 45 min . Käse oben war braun sehr braun sogar , aber irgendwie hatte ich das Gefühl dass es nur lau warm wa habe natürlich auch nicht 100% sehen können ob das Hackfleisch durch ist da dort rote Lasagne Soße dran wa . Wären die Bakterien listerien und Toxo Trz abgetötet ? Und meine andere frage wäre: ist denn in dieser fertig Packung aus dem Kühlregal das Hackfleisch schon vorgekocht ? Vielen Dank und sie beruhigen einen immer sehr :)
Meines Wissens ist die Lasagne, die man nur warm machen muss, vorgekocht. Aber es gibt sehr viele unterschiedliche Zubereitungen und Sie sollten doch genau die Packung studieren. Eines steht aber fest - 45 Minuten bei 200 Grad reichen aus, um die Lasagne bakterienfrei zu bekommen. Sie brauchen sich ganz sicher keine Sorgen wegen einer möglichen Infektion zu machen.
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