Drea_
Guten Morgen Herr Dr. Costa gestern ist mir am Joghurt aufgefallen, dass dieser zu warm ist nachdem ich ein Thermometer reingelegt hatte war der Kühlschrank nur bei 10 grad..ist das nun gefährlich? Wurst hatte ich die letzten Wochen kaum gegessen eher Käse. Fleisch war immer durch.. ich esse alles nur frisch aufgemacht und innerhalb zwei Tagen Vielen Dank für eine Antwort. Liebe Grüße
Wenn der Joghurtbecher geschlossen war, kann bei 10°C im Kühlschrank eigentlich nichts passieren. Alles andere ist ebenfalls unproblematisch.
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Guten morgen und erst einmal ein gesundes neues Jahr für Sie lieber Herr Dr. Costa. Ich habe am Wochenende festgestellt, dass unsere Kühlschranktemperatur auf 6° C eingestellt ist. Eigentlich hatte ich diesen immer auf 4°C - wir hatten vor ca. 3 Wochen ca. 2h keinen Strom bezüglich Arbeiten an der Oberleitung. Ich glaube der Kühlschrank hat si ...
Sehr geehrter Herr Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa, Gestern habe ich einen Ehrmann Joghurt gegessen. Als ich fertig war, habe ich bemerkt das der Plastikboden anders war als sonst und habe dort dann sogar einen Riss bemerkt. Leider erst nachdem ich alles aufgegessen habe. Der Joghurt war noch haltbar und ich dachte auch das er geschmeckt hat. M ...
Guten Tag Herr Dr.Costa, meine Frage ist vielleicht etwas seltsam, aber es ist meine erste Schwangerschaft daher die Frage. Hab mir eben einen Apfel gegönnt, hab sie gründlich gewaschen aber, die Äpfel liegen seit mehreren Tagen in der Küche(Zimmertemperatur ) muss ich mir jetzt sorgen machen? lg Deine Schwangerschaftswoche: 7
Wurst lange im Kühlschrank gelagert. Danke im Voraus für deine Antwort. Vor etwa einer Woche habe ich versehentlich und in Eile ein Stück Wurst aus dem Kühlschrank gegessen. Erst später wurde mir klar, dass es zu lange dort gelegen hatte. Zuerst hatte ich Angst und beschloss, nach etwa 15 Minuten Erbrechen herbeizuführen. Könnte es dennoch z ...
Hallo Herr Dr. Costa, zunächst einmal ein riesiges Dankeschön, dass sie so vielen Schwangeren mit der Beantwortung ihrer Fragen helfen. Ich habe eine Frage zu folgendem Fall. Ich habe eine ungewaschene Avocado angeschnitten und die andere Hälfte in dem Kühlschrank für 3 Tage aufbewahrt. Ich benutze immer einen separaten Löffel, allerdings habe ich ...
Guten Tag Prof. Costa, Erstmal vielen lieben Dank für Ihre ausführlichen Antworten hier. Ich war bisher stille Leserin und habe dank dieses Forums viel Information im Bezug auf Ernährung in der Schwangerschaft bekommen können. Nun habe ich auch eine Frage zu einem spezifischen Fall. Ich bin aktuell in der 20. SSW und bisher ist alles u ...
Lieber Professor Costa, am Samstag haben wir Gemüse gegrillt - Paprika und Zucchini. Das stand gegrillt auch eine Weile auf dem Tisch bei warmem Wetter. Nun war eine Menge übrig, aufbewahrt war es in einer Tupperdose im Kühlschrank. ich habe heute (Dienstag) beides kurz in den Ofen (+\- 200 Grad) gelegt, gewärmt und gegessen. Danach fiel mir a ...
Hallo Herr Dr. Costa, der Super-GAU ist eingetreten, der Kühlschrank ist wohl kaputt. Ich denke, dass es schon länger der Fall ist, mir ist es erst letzten Freitag aufgrund der weichen Butter aufgefallen. Er kühlt,dann wird er wieder relativ warm, vermutlich bis zu 10 Grad, ich weiß es aber nicht genau. Nun folgende Frage: Ich habe alle möglich ...
Hallo Herr Dr. Costa, Danke für Ihre Antwort, jetzt bin ich doch etwas beruhigt. Nur kurz zum Hühnerbrustfilet, das habe ich gegessen. Am Samstagvormittag gekauft, am nächsten Tag abends gegessen. Durchgegart. Muss ich mir doch Sorgen machen? Mir ist leider erst danach bewusst geworden, dass die Kühlung nicht mehr optimal funktioniert. I ...
Guten Abend Herr Professor ich bin sehr in Sorge da ich gestern Abend einen Pudding gegessen habe der im Kühlschrank stand aber nicht abgedeckt war er stand da jetzt keine 2 Tage drin er wurde an dem Tag frisch zubereitet aber ich habe schon den ganzen Tag ein schlechtes Gewissen und sorge um mein Kind bin gerade in die 6ssw Woche gekommen und ...
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