Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Kühlschrank zu warm \\ Nahrungsmittel

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: Kühlschrank zu warm \\ Nahrungsmittel

Drea_

Guten Morgen Herr Dr. Costa gestern ist mir am Joghurt aufgefallen, dass dieser zu warm ist nachdem ich ein Thermometer reingelegt hatte war der Kühlschrank nur bei 10 grad..ist das nun gefährlich? Wurst hatte ich die letzten Wochen kaum gegessen eher Käse. Fleisch war immer durch.. ich esse alles nur frisch aufgemacht und innerhalb zwei Tagen Vielen Dank für eine Antwort. Liebe Grüße


Wenn der Joghurtbecher geschlossen war, kann bei 10°C im Kühlschrank eigentlich nichts passieren. Alles andere ist ebenfalls unproblematisch.


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