Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Konserven und Tiefkühlfisch

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

zur Vita

Frage: Konserven und Tiefkühlfisch

Noramichelle

Beitrag melden

Guten Morgen Prof. Dr. Costa, ich wollte gerne einmal fragen, ob man Omega 3 Fettsäuren in der Schwangerschaft auch über Fisch in Konserven oder tiefgekühlten Fisch zu sich nehmen kann? Oder ist das eher ungeeignet?    Danke und viele Grüße 


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Beitrag melden

Sowohl der Fisch in Konservn als auch der tiefgekühlte Fisch enthalten Omega-3 Fettsäuren und sind in der Schwangerschaft empfehlenswert. 


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.