Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Infektionsgefahr

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: Infektionsgefahr

lucky1

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Hallo bin mir etwas unsicher bitte um ihre Einschätzung. Habe mir heute Brokkoli gemacht und vor lauter Hunger habe ich ihn nicht gewachsen nur kurz gekocht so 2- 3 Minuten er hatte noch etwas viel sand da es beim kauen so geknirscht hat habe einige probiert jetzt bin ich nicht sicher ob da eine Gefahr von toxiplasmose oder listerine gibt was meinen Sie? Dabke für ihre Antwort


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Wenn die Brokkoli gekocht wurden, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen. Auch der Sand wurde ja mitgekocht und hat keine Bakterien mehr. So etwas kann mal passieren, ist aber nicht gefährlich. Eine Infektinosgefahr besteht also nicht !


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